***

Порошкина Регина
Мама,если бы я знала как больно любить,
Я бы никогда не полезла в это болото.
Почему ты раньше не могла объяснить
Что любить это очень плохо?

Даже сквозь дым сердце болит,
И наверно ещё сильнее.
Он теперь меня не простит
И забудет как можно скорее.

Я ему была просто никем,
И навсегда её останусь.
И пусть знает, потух уже плен
Его сладких чувств и объятий.

Я всегда любила его,
А теперь уже сомневаюсь.
Интересно,сам любил он кого?
И чего я сейчас добиваюсь?

А мне просто хочется знать
А любил ли он в самом деле?
Но не хочет он отвечать
И нервы его на пределе.

Я не знаю,как дальше жить
И мне кажется мир разрушен.
Не могу я его не любить,
Он по прежнему мне также нужен.