и столь малые шансы

Безумный Рисовальщик
и в возрасте можно неплохо обставить театр чувства
 но надо уйти вперёд от 19ти летней любви
 и ОЧЕНЬ далеко...и вот ..тогда Тогда..!!
 потом требования к Соратнику..они остаются на уровне 19ти лет тоже..
 не про снижение требований речь,а про ПОЛНОЕ изменение их.
 а этого никогда НЕ происходит.
 и столь малые шансы...рассеиваются Естественно..!!!!