Казаки

Алекс Фоменко
Есть такой военный народ,
Что от  самых древних времен
На земле России живет,
Защищая её испокон.

Не сдаваясь, идя вперед!
И на труд, и на бой легки…
Испокон веков сей народ
Прозывается – КАЗАКИ!

На Кубани, в донских степях,
Вдоль Амура и за Урал,
И на севере в вечных льдах
Казак свой народ прославлял.

За последнюю сотню лет
Мой  бесстрашный и сильный народ
Столько вынес страданий и бед,
Что не каждый столько снесет .

Нас пытались уничтожать
И огнем, и мечом, и забвеньем,
Чтоб не смог сей народ опять
Удивить своим возрожденьем
               
Только нас не согнуть, не сломать,
Нету силы такой во Вселенной.
Мы стояли и будем стоять
На защите России Священной!

Нас никто никогда не забудет
Исторический подводя итог,
Потому что с нами пребудет
Вечно - Честь,
                Россия
                и Бог!