догма

Грубая
хорошая догма - верить,что все хорошо,
что в мире циклично все и гармонично.
и если втопчут, то все равно расцветем,
в любом случае здесь все будет отлично.
хорошая догма -верить, что все для чего то!
что это все только уровни жизни нашей.
и даже завязнув в любимом болоте,
мы верим, что что то еще нас ждет дальше.