Я другой не буду!

Татьяна Луговая 7
Я другой никогда не буду,
Я такая, какая есть,
Не по твоему жить мне закону,
Мне противна подлая лесть!

Под любовью- использовать было,
Не цветы, а пощечина здесь,
Улыбнуться и бросить игриво,
Для кого эта черная месть?

01.02.2016



Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна