Мелодия души

Александр Стукалов
В душе мелодия Любви звучит – поет;
От этих звуков отправляется в полет,-
И красотой налюбовавшись вволю - с высоты.
За ворот прячется еще до темноты. (Александр Стукалов) 

Есть у Любви свои черты,
Что так прекрасны и милы,
Они загадочно прекрасны,
И манят чувством глубины! (Алёна 7)


Душа живет и тянется к теплу,
Ей холодно бывает на ветру.
Тот ветер, что на крыльях зло несет.
Не долог он, добро опять придет.
Любовью все покроет и порядок наведет. (Александр Стукалов)


Душа как облако летает где угодно,
Ей в радости просторно и свободно,
А там где грубость и слова чужды,
Она невольно замерзает от тоски. (Алёна 7)

P.S.
Душа порою просится в полет,
Сама не зная даль куда зовет,
Но иногда тот самый миг тиши,
Подказывает мысли для строки!(Алена 7)


Совместное творчество с Аленой7 навеянное:
http://www.stihi.ru/2011/12/22/5770
картинка internet