Весна

Стас Осенний 2
Как набрякшая плоть оживающий лес,
Тронешь взглядом лишь – полымя сразу,
Да такое, что дымкой до самых небес,
Звездопада вздымаются стразы.
И поет трясогузкой рябиновый куст,
А берёзок набухшие вены,
Опьянев от весны, леса сомкнутость уст
Ублажают явившейся  пеной.