Я буду жить

Евгения Вельх
Я научусь не жить в мечте.
Я превращу мечту в реальность!
И чтобы всё, что в глубине
Наружу непременно поднималось!

Я научусь носить улыбку
Совсем не так- аксессуар к лицу!
Я научусь носить свою улыбку
Лишь потому, что я вот так хочу!

И главное- я буду понимать!
Смотреть в твои глаза и утопать…
Любить, дарить, дружить, тупить, тужить…
Я буду петь и просто жить!
25.03.15