Заговор для души

Ирина Микейлис
Все забудется!
Жар остудится.
Боль уляжется...
Сказка скажется.
Распогодится,
Заморозится,
И зима придет –
Все, как водится:
Снег закружится,
Завихрюжится;
Заметелится –
Путь устелится.
Чередою дней
Год отмерится.
Новый Год придет...
И залюбится –
И цветные сны
Тут и сбудутся!
08.01.01