Прошлому

Психея13
Я стала такой же как ты...
С гордостью теперь подружилась...
Устала,рухнули мои все мечты...
С лёгкостью с прошлым рассталась...

Теперь я другая совсем.
Сама не помню,как перестала,
Я нравиться тем,
Пред кем хорошею быть пожелала...

И мир совсем уже не тот,
Каким он был когда-то,
Назад один,всего лишь,год...
И не вернуть его уже кому-то...

А если, прошлое захочет, вдруг,
Войти в мир этот, вновь,
То,обойдёт хоть всё вокруг,
Сотрёт лишь ноги в кровь...

Есть лишь один на свете человек,
Кому в сей мир открытая дорога,
Не зарастёт,пройдёт хоть даже век...
Для всех других-он будет недотрога...

Тот человек роднее всех,
В том одиноком мире,
Он лучше всех утех,
И от него любовь всё шире...

Но, лишь в одном беда,
Не помнит мир тот он,
Иль вспоминает иногда...
Прогнал его из сердца вон..