город был забыт снегами

Эдуард Мухаметзянов
-А помнишь...

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Тихий свет с тихим светом

Город был забыт снегами.
Город был забыт судьбой.
Дом,за тихими садами.
Дом,за тихою зарей.

Как-то грустно было это.
Как-то снова невпопад.
Среди света,среди света,
Ты ушла в забытый сад.

Я хотел тогда влюбиться.
Верил в сны и верил в даль.
А улыбка серебрится.
А улыбку эту жаль.

Жаль простора,что навеки,
Превращен в забытый взгляд.
Ты опять ушла за реки.
В серебристый снегопад.

Королева,королева.
Твои темные глаза.
Среди снежного напева,
Серебристая слеза.

Ты улыбки подарила.
Ты шептала с тишины.
А в морозе сердце стыло.
А в морозах стыли...сны.

Город маленький,забытый.
Город стареньких осин.
Снегопадами укрытый,
Я стоял среди витрин.

И шептал на отраженья.
И молился в этот взгляд.
А потом мои виденья...
Превращались в снегопад.