Все не вечно в ледяном мире

Елена Чугайнова
Всё не вечно в ледяном мире.
Словно пепел, падает снег.
Ты уходишь шагами большими
И тебя не найти мне во век.
В блеске полной луны отражаясь,
Этот город холодный сверкал.
Красота, я иду улыбаюсь
Только душу на части порвал.

Ты ушла не промолвив не слова
Снег твои заметает следы.
Вслед кричать подожди ради Бога,
Чтобы с сердца сорвать все замки?
Или просто проводить взглядом
И упасть на холодный снег?
Чтоб забыть все что с нами было,
Чтоб забыть даже глаз твоих цвет.

Все закончилось я это понял
Этот мир стал укутанный тьмой.
В нем лишь белые хлопья снега,
Что упали в мою ладонь.
Смотрю в даль уходящей дороги
Но не вижу там твой силуэт
И назад ты уже не вернешься
И не нужно, меня уже нет.