Небо - в помощь...

Графиня Млечного Пути
Небо – в помощь Страннику Пути.
Пусть горит в ночи звезда Поэта,
Услаждают слух рулады ветра,
Сердце радуется без причин. Иди
К той мечте, что где-то рядом –
Каждый раз за новым поворотом.
В «планах» Свыше следует награда –
Всё задуманное завершится в сроки…

  (17.01.2016 = 9 воскр. К.И.)