Общение с Тамарой

Володя Козлов
В.К.
Ах Тамара, дорогая,
Просто женщина-мечта,
Жаль, что планку задирает,
Я, увы, Вам не чета
:)

Т.Б.
Неужели что-то слишком
Очень многого прошу?
Неужели вам, мальчишки,
Это все не по плечу?

В.К.
Я осилю все, быть может,
Только есть за мной грешок:
К многолюбству расположен
Междуножный петушок

Т.Б.
Это лечится, поверь,
Топором рублю, как зверь!)
Я же в ревности ужасна...
Погублю тебя напрасно.
Ну а коли сам признался,
Будь здоров! Не приближайся!

В.К.
Ладно, буду до седин
Я примерный семьянин,
В выходные - полный бак
И с детями в зоопарк.

А Тамара до морщин
Будет мне варить борщи,
В кружку пиво наливать,
Да любимым называть.

Т.Б.
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!

добавление от К.К.
Тамара,
Я гляжу за вами зорко.
Можно крикнуть чтоли "горько"?)
Вовчик парень молодой,
С состоятельной е***й.
Зацелует все веснушки
Он от пяток до макушки.
Ты, Тамара, не теряйся,
И за Вову отправляйся