***

Анастасия Прошина 2
И снова не вместе покинул меня,
Зачем же ушёл,любили мы сильно?!
Холодом веет,в душе пустота,
Сердце наружу,ведь очень обидно.

Мы снова не вместе покинул меня,
Ушёл не сказав ничего и не обнял,
Я так безумно любила тебя,
Но ты этого так и не понял.

Снова не вместе покинул меня,
Что же теперь прикажешь мне делать?
Скажешь что это было не зря..?
А что я теперь могу с собой сделать?

Снова не вместе покинул меня,
Не трудно поверить,что все было сказкой.
Даже с тобой мы не друзья,
Глядим на друг друга с какой то опаской.

Снова не вместе покинул меня,
С собой я справляюсь подумав о маме.
Пройдёт много лет,забуду тогда,
Все печали унесутся ветрами.

Снова не вместе покинул меня,
Тебе я желаю лишь счастья,мой милый.
Не вспоминай и не думай сегодня,
Попробуй забыть навсегда,все что было.

Ты обещал,пойдём против мира,
С трепетом,с радостью в сердце звеня.
И тут вдруг удар,как ножик мне в спину,
Снова не вместе покинул меня.