Сердца стук...

Олег Анатольевич Лукьянов
Уже почти забыл какую радость
Мне доставляли прелести твои…
И нежность рук, и поцелуев сладость,
И трепет тела, - апогей любви!

И блеск в глазах, улыбки полутайна,
Призывный шёпот, упоенья стон,
Прикосновений, будто бы случайных,
Блаженство! Это всё как чудный сон!

Остались лишь мечты, воспоминания,
Несбывшихся желаний терпкий след
И сердца стук в безмолвье мироздания,
В том, где тебя со мною рядом нет!..