Милой

Ефим Грубый
Гармония в любви? Она попутна...
Когда тебе комфортно и уютно,
Когда солёных слёз от счастья столько,
Что сладко на губах, а может горько?
Гармония души, она как море,
Там можно утонуть, там плен, неволя,
Но как же хочется порой сыграть с ней шутку,
И окунуться с головой! Хоть на минутку...

Ефим Грубый.