МАЙ

Ларина Руц
Поляна полыхала
Костром  цветов.
И запах трав
Был очень пряным.

И солнце яркое,
И небо чистое,
А поцелуи сладкие
Дурманище- игристые...

Весна цвела
Шумела зелена трава, 
Когда я  там была,
Когда потом ушла...

И так же пахли травы те,
Звучали сладкие слова,
Не гасло небо,кружилась голова
Всё поклонялось этой красоте!