Царь Горы Лишь один Может Ты?

Максим Батманов
Есть такое обстоятельство!
Лишь Король-Сиятельство!
Все другие под ноги,
Холопы и Придворные!
Чернь рабосравнённая,
В высший свет не ходная...
По Головам к Короне,
Кого то топчут Ноги!
А Кто то лишь мечтает,
Чего ж он не летает!
Чтоб быть всегда свободным,
Летайте!
Это Модно!!!(СВ(к))