***

Юлия Тихановская
Мой близкий, я вам задолжала,
И пелену сквозь, серость дней,
Рука моя дрожала, но писала,
Что мне еще не встретился родней.

А задолжала человеческого слова -
"Спасибо". Рядом быть не можем мы...
Пусть бумерангом все вернется снова,
Перед вселенной - дети, и равны.

У каждого из нас своя дорога,
И ждет лишь неизвестность впереди.
Пускай встречает вас у каждого порога
Удача, счастье и завет "не навреди".

А горький опыт... Знаешь, пусть оставит
Судьба на закоулочках души.
Он силы воли, воли жить прибавит,
И избавляться от него ты не спеши.

Пусть горечь резких слов уйдет с водою,
Рекою все плохое смоет в горизонт.
А дождь умоет душу, как слезою,
И кто-то близкий вам предложит зонт.

Пишу с тревогой вам и дрожь волненья
По коже, будто волны. Как же быть?
Желаю нам обоим я терпенья,
Впредь не бояться верить, жить, любить.