Первый снег... первая любовь

Ирина Исмейкина
А первый снег,как первая Любовь,
Красиво,нежно и всегда растает.
Растает?Может быть,кто знает...,
Но ПЕРВОМУ всегда мы рады вновь!

Последним первый снег порой бывает.
Не тает больше...и ковром ложится,
И первая любовь,бывает так случится,
Единственный след в жизни оставляет!