Ведь когда - то всё было

Миллианна
С мечтами печальные думы смешав,
Бросает охапку стихов-первоцветов
Изменчивой музе, летящей стремглав...
Хотя... однажды уйдут они в Лету.
Радуйюсь жизни! Моменту и дню!
Дождю за окошком! В камине огню!
Яркому солнцу! Улыбкам друзей!
Ведь с позитивом и жить веселей!
Я бы больше тогда ни о чём не жалела...
А хочешь, я подарю тебе стих?
Смывая свой страх, прощая  грехи...
А хочешь, я подарю всю любовь?
И солнце брызнет счастьем сквозь кровь,
И нежность разрушит границы,
И на ладони - бабочки из снов...
И каждый день пусть дольше века длится!
И ручеёк мой пусть искрится!
Вдохнула счастье - и выдохнуть боюсь
Я буд-то за соломинку держусь.
Боюсь очнуться, выронить, разбить,
И хочется дыханье затаить.
Меняюсь, снова прежней становлюсь,
И заново любимой быть учусь.
Как хочется поверить и принять
Попытаться вновь счастливой стать.
Как хочется продлить отсчёт
Неся покой, тепло и красоту...
Любовь гармонии, уют.......
Но боится моя душа.....
Мне бы воздух вздохнуть
Только я чуть дыша,
Только что я прошу?...
Ведь когда - то всё было...
А теперь всё увы, Я сама погубила.