Встреча

Дмитрий Соснин Счастлив
Привет!!!
Какая встреча!!!
Я безумно, бесконечно рад!!!
Давненько мы не виделись.
Я очень извиняюсь.
Всё как-то некогда,
Весь закрутился,
Весь в делах.
Да что я...
Сам ты как живёшь?
И расскажи мне что-нибудь про вас.
Из наших с кем?
И я вот не общаюсь.

Куда-то вечно мы спешим.
В круговороте дел
Мельканье лиц,
МельКаянье больших и маленьких событий.
Чем больше я спешу,
Тем чаще понимаю:
Не успел,
Не до любил,
Не до смеялся,
Не до пел.
И всё же, каждый новый день
Я вновь и снова совершаю
Прежние ошибки.

      04.2007г.