Скорбим

Татьяна Ощепкова 3
СКОРБЬ
Слеза стекала со свечи и тиха замирала,
ведь в этот самый миг,  душа  кого - то умирала,
дрожащею рукой, ей кто – то ставил свечи,
просил душе покой на веки вечно.
Прими Господь их всех, кто канул безвозвратно,
прими и успокой, им не прийти обратно,
утрата велика, мы все скорбим смиренно,
о душах чистых всех, кто так ушёл безвременно.