засыпаю

Радомир Светловзоров
я уже засыпаю глаза опустели
Одеяло накрыло меня
Больше мир неудач не тревожит
Отдохну я теперь от тебя..
Мягко светит луна на подушку
Обниму покрывало рукой
И Усну С Откровенной улыбкой
Хоть во сне обретаю покой..