ты ни мой герой

Мисс Светлана
Я к тебе всем сердцем и со всей любовью
Ты меня упрекаешь моей же болью.
Может от меня тебе лучше удалиться,
Если до сих пор ты не смог определиться?!
Ты пойми я не Хатико, и вообще не собачка,
Мне не нужно присутствие твоё в виде подачки.
Я готова на многое я хочу быть с тобой,
Но если ты меня не любишь, то ни ты мой герой!
Ни герой моей сказки, ни персонаж моей песни
Это значит что нет в моей жизни тебе места.
И пока в ней есть место только двум мужчинам:
Место моему отцу и маленькому сыну!
Ты говоришь от всего устал хочешь побыть один.
Зачем ведёшь себя так, будто мой господин?
Я не хочу и не буду твоею рабою...
Держи меня рядом лишь своею любовью!