***

Ангелина Бэтч
И вот влюблен я снова,
Тяжелой и невыносимой мукой опьянен.
Быть может ты расскажешь мне-
Как мне прожить остаток дня,
Как разлюбить тебя.

Так близко находились мы
Так быстро отдалялись мы,
Вот почему не учат нас любить?
Нас учат интегралам и оксидам,
А в жизни главное любить.