С благословенья западной морали

Галина Горячева
С  благословенья  западной  морали,
Киев  под  войну  подвёл  Донбасс,
Всерьёз  о  мире  мыслит  он  едва  ли,
Поскольку,  Минский  кодекс – не  указ!

Иначе,  на  востоке  от  обстрелов
Не  гибли,  б,  украинцы  до  сих  пор,
Похоже,  что  война – святое  дело,
Чтобы  списать  разруху  и  позор!

Все  политические  силы  Украины
Дискредитировали  жадностью  себя!
От  кризисов  бежит  народ  безвинный,
Мечту  о  сытой  жизни  погребя!

Но,  где  тот  лидер,  чтобы  негативность
В  настрое  масс   в  один  заряд  забить!
Майданы  возникают  не  стихийно,
Вождь  людям  нужен  цель  определить!

И  партия  нужна  не  из  трусливых,
Чтоб  свору  из  предателей  с  ворьём
Самим  убрать  без  помощи  России,
Пусть  начали  б,  а  мы  не  подведём!

Как  Крыму  не  склонённому  поможем,
Не  время  говорить  пока  что,  чем!
Ну,  украинцы,  думаете  что  же?
Меняйте  власть!  Майдан  у  Вас  зачем?!.