Как бы

Елена Вересович
Как бы хотелось быть железной.
В плане сердца и всяких там нервов.
Была бы я более миру полезней.
И тем, кто меня окружает, наверное.

Всем близким тогда бы давала советы. ..
Не искаженные амбициями. ..
Мне же так проще-эмоций нет.
И чувств уничтожена коалиция.

Все просто :работа, семья и дом.
И с мужем сплю, и уроки делаю.
Стихов не пишу... писать о чем?
Зато в делах и мыслях смелая.

Но... перестарались на небесах. ..
И видимо чуточку больше добавили.
И блеском чувства горят в глазах. ..
И в плен берут своими забавами.

А мне... скоро будет много лет.
Я буду дерзкой, смешной старушкою.
Чай был с сахаром...или нет? ??
В воспоминаниях усну под грушею.
25.09.15