Вера в любовь

Антон Лобарев
Я верю в то, что любовь ещё жива,

И что остались живы люди

Которые так сильно любят.

Сон разорвёт беззвучный тон

Что кричит в душе моей

О том, что кончилась любовь.


Прп:

След остался на душе моей.

Он кричит:”живи и радуйся ей”.

Но любовь болит в груди моей.

И шепчу я ей:”будь всегда моей.”


Не верю я, что любовь твоя прошла,

И что беззвучно бьётся сердце,

Что взлетает в облака.

Ты подойдёшь ко мне, душа

Улетает за моря…

Ведь я так люблю тебя.


Прп:-//-


Прошли года, и смотрю я на тебя,

Как ты веришь, ждёшь и любишь,

Как встречаешь ты меня.

Я эту песню сквозь года

Прокричу, чтоб мир услышал,

Что любовь ещё жива!..


Прп:-//-