Мелькают поезда и лица...

Ольга Астровна
Мелькают поезда и лица,
Стучат минуты – жизни спицы,
Неумолимо пролетая,
На чин, заслуги не взирая.

И всем нам свяжет время саван,
И скинет с каждого забрало:
Взять ничего никто не сможет –
Ни что любил, ни что тревожит.

Как есть, оставим ВСЁ внезапно -
Спасибо, если вдруг не завтра!
Сегодняшний день в нашей власти, -
Так чем же это нам не счастье?!

А мы привыкли так транжирить
Минуты, дни и годы жизни,
И ускользают вереницей
Мечты из рук, взлетая птицей,

Парят, за нами наблюдая,
Стучим потом как в двери Рая
И сожалеем о прошедшем
Со взглядом, полностью померкшим…

     ********

Сегодня Миру заявляю:
Живу,  ДАРы все принимаю!
Во мне есть силы и желанья!
Я доверяю Мирозданью

И радуюсь – дано мне Богом,
В жизнь претворяя очень много,
БлагоДарить, опять влюбляться,
И Светом Свыше наполняться!
 
       Февраль, 2016 г.