Корабли

Кондрашова Анастасия 2
Где твоё надёжное плечо?
Где тот лучик света,что увидела давно?
Нет,не стоит,мы тут одни.
Одни на дне моря корабли,
Тихо шепчут нам двоим,
Как сладки дни твои!
Твои мне горя и обиды,
Твои мне грустные мечты.
Печаль пройдёт,пройдут мечты.
И снова сплывнут корабли...