Памяти сестры. моё

Эльвира Куклина
Очень просто:
Я устала.

Жизнь -
насквозь -
перелистала....

....Старых   - долгих  -
фото 
горстка.

Безделушек - добрых  -
горка.

И какое-то шмотьё.

Шмотки?
Явно - не моё.

....Даже совестно об этом -
Домо-рощенным поэтам...

Им бы - вольно - о фортуне!
(Жизнь, про-мученная  втуне)
Им бы - лихо - о Судьбе!

Им бы - тихо -  о себе.

Просто горстка.
Просто крестик.

Просто горка.
Живы.
Вместе.
Просто
Память про житьё.
Живы.

Всё ещё моё.