Плач души

Валентина Сывак
Собираются обиды в уголок
И душа чернеет от печали,
Ведь больнее обижают те,
Что любить когда-то обещали.
Обижают просто так, за-зря,
Сердце каждый раз иглой пронзая.
Ну, а ты, всё продолжаешь жить
Лучшего чего-то ожидая.
Значит надо так и дальше жить,
Несмотря на боль душевных ран,
А когда не выдержит душа,
Разорвётся сердце пополам.