Воскрешение

Евгений Богданов 8
  "у каждого свой крест,
    своя Голгофа,
     своё распятье,
      но не все,
       пройдя чистилище,
        возвращаются".

           ВОСКРЕШЕНИЕ.

Меня с креста
           недавно сняли,
Друзья мои: ты, Будда,
           Христос и Магомет.
В этом единстве
           спора нет.
Конфликты все
           в душе.
Конфликтов во
           Вселенной нет, вообще!

Единство -
           есть борьба!
Борьба и жизнь- 
           суть единства.
Она во мне, в тебе,
           разлад с самим собой?
В душе такой
           не устоит твой дом!

Часть, целое
           не сможет победить.
Лишь Бога обретя,
           ты станешь чисто жить.
Скажи, ты кто,
           в вопросе есть ответ,
Если ты есть уже,
           тогда вопросов нет!

Меня с креста
           сняли вчера.
В борьбе с собой я бы
           не дожил до утра.
Во всём видна
           божественная мудрость!
Жизнь, смерть
           для всякой твари участь.

Ушёл, вернули, значит
           смерть была до срока,
Что ж, раны заживут
           и поживу немного.
Реализую
           планов громадьё!
Я понял,
           значит "каждому своё"!

         понедельник 07. 12.09.
     День траура по погибшим в Перми,