Синее небо и синее море!

Иннеса Саввина Свица
Чайки над волною, плеск волн.
Белые тучи, как резвые телята
Пасутся на небе и ветер - пастух
Их гонит, и гонит по горизонту.

Ах, море! Ах, море! Ах, море!
Синее небо и синее море! Лето!

фото с инета...