Я хочу! 2

Светлана Полежаева 2
Я хочу,
Тебя обнять.
Я молча,
Чтобы боль унять.

Я хотела,
Тебе признаться.
Я пела,
Что бы не ошибаться.

Я хочу,
Уйти вдаль.
Я шепчу,
Что бы ушла печаль.

Я хотела,
О тебе узнать.
Сквозь сон летела,
Чтобы тебя познать.

Я хочу,
Дальше идти.
Я громко кричу,
О своей любви.