Лекарства от плохого характера

Егор Рыбаков
Сегодня она мне снова улыбнулась,
«Привет, мой милый, как твои дела?»
Когда будто вновь души коснулась,
«Ты уж прости, не хотела тебе я зла.»

Ты вышла замуж, родила ребенка,
К мужчинам относишься спокойнее,
Была ты раньше холодная  девчонка,
И без сравнения выглядишь достойнее.

Ведь дети, муж – отличные лекарства,
От беспокойства, тревоги и сомненья,
В душе твоей не хватало постоянства,
Вот тебе моей жизни откровенья.

И сразу ангелом ты станешь вновь,
И твой характер как ветром сдует,
Ты знай такие чудеса творит любовь,
И за метаморфозы нежно поцелует.