Ко дню рождения хорошего человека

Татьяна Николаенко Жар-Птица
           Сенькову Сергею Борисовичу
           --------------------------

Неведомыми тропами, дорогами, путями,
Свела судьба с Россией, Сергей Борисыч, с вами.
Вы стали нам помощником, другом, меценатом.
Но только вот не знаю, смогу ли я когда-то

Частично или полностью воздать за всё сторицей?!
Возможностей так мало, хоть я зовусь Жар-птицей...
А чувство благодарности, огромное, как солнышко,
Оно не переплавится, пусть даже брошу пёрышко...

Пусть даже мои ручки с утра до ночи трудятся,
Смогу вернуть вам деньги, но речь идёт о чувствах!
Не в долг вы нам давали... нет о возврате речи.
Вы - просто благородны! с глубоким чувством чести.

Отзывчивый и добрый. Заботливый и скромный.
От нашего семейства ПРИВЕТ вам, и огромный!!!!!!!!
Примите ПОЗДРАВЛЕНИЕ по поводу рождения!
Пусть будет интересным каждое мгновение!

Молюсь о вашем здравии, активном долголетии
(Была бы всемогущей, просила б о бессмертии!!!).
Вы - самый из достойнейших династии Сеньковых!
Желаю благоденствия! и дел - всегда фартовых!


29.02.16
г. Пермь