Почти сонет

Алекс Фоменко
Как все-таки не правильно природа поступила,
Когда Вас, милая, она создать решила.
Наверно, она просто пошутила,
Когда чудовище такое сотворила.

Прекрасен взор Ваш и прелесен стан,
И волосы волной спадают с плеч…
О, я бы все описывать не стал
Когда б Вы не смогли меня увлечь!

Я полюбил Вас, верьте, всей душой.
Я ждал награды, ветренный мальчишка!
А Вы… Вы посмеялись надо мной,
Играли в чувства будто кошка с мышкой!

Да. Вас природа щедро наградила…
Но вместо сердца
                камень положила!