Говорят...

Александр Бирзула
Говорят, что души бессмертны,
Говорят,... я верю... не лгут.
Только годы, бессмысленной жертвой
Мне судьбу лишь минутами ткут.

Здесь ковер, из ворсинок в секунды,
И века, как основа глухая.
Говорят и не очень мудро,
Говорят, мол... душа лихая.

Мне узоры вплетали в нити,
Только мойрам позволено ткать.
Вы меня средь узоров не чтите
Есть душа, значит буду летать.

Говорят, что взлетают в небо,
Только те,лишь кому дано.
А Вы знаете, нет пыли средь неба
Да и небо не звать мне ковром.

Те, кто верит,... взлетают в бессмертии,
Те, кто верит, сплетаются нить.
Только мойры в слепом недоверии
Запрещают героям жить.

Говорят, что души бессмертны.
И взлетают обычно ввысь.
На дороге герои, не жертвы,
На пути,под названием жизнь.

Херсон
27.02.16
18-55