Не разочаровывай..

Лариса Черноморец
Не разочаровывай,
слышишь?
Лучше вечерочками
крыши
будем разрисовывать
кистью,
сами - невесомы над
высью!
Не разочаровывай,
знаешь,
горем размалёванный,
станешь,
перезамороженным
перцем,
Не распоряжайся
так  сердцем!
Моего ты сердца
не знаешь.
Стал ты иноверцем,
педалишь
истины чужие,
дружише!
В лживом смоге,
над пепелищем,
кружишься, неверный,
летаешь,
Сам себя ты
не понимаешь!
Не разочаровывай,
слышишь,
С зимней, околдованной
вишней,
лучше ты рисуй,
невесомый,
зёрен не мешай ты
с соломой!

28.02.2016 год.