зи дэ фатАль

Сергей Стукалов
Спасибо, коллега, успехов и удач Вам!

Ласковый-Зверь   11.02.2016 19:48   
Мы,тоже ласковые зве...
когда не "бьют" по карманАм
Котов рискованно гонять
         -достроить МКАД ,а после: БАМ

Сергей Стукалов   28.02.2016 19:49   

+ добавить замечания:

Паета,очень трудно замечать,
Когда на "Скверно" он привык рычать
А не мычать