Первая любовь

Лена Никольская
Зачем нарушил мой покой,
Зачем даёшь надежду в руки?
Ты несвободен. Ложью той,
Душевные рождаешь муки...

Ты, может быть совсем другой,
Не тот, кого боготворила,
Не тот, который был со мной
В мечтах всю жизнь, ведь я любила...

Наверное надо разрубить
Иль клином вышибить больное.
Наверное надо разлюбить,
Но прежде встретиться с тобою...