пограничник

Виктор Маслов Валентина
ПОГРАНИЧНИК

Кто защищает границы!
Кто покой наш бережет!
Это воин - пограничник-
"Траву косит и кусты стрижет."

Служба его  незаметна
Круглые сутки на чеку
За всю страну в ответе
Перед народом он в долгу!

Мы всегда спокойны-
Границы наши на замку
Родители довольны
Сын в дозоре на чеку!