Цепочка

Иван Кадилов
Все в этом мире, кушают друг-друга.

Потом, из тела, выходит дерьмом.

А остальное, в теле, остается как полезное,

  На энергетический подъем.


  Но и дерьмо, пойдет как удобрение,

 В подпитку того, что мы жуем.

  Все, в этом мире, взаимосвязано.

  Стол, унитаз и овощи. Народ и власть - энергетический подъем.


  Но в этой цепочки, порою бывает возмущение,

  Когда дерьмо жуем.