Забор

Жалнина Ольга
Ставит дедушка забор...
Подошёл к нему Егор:
"Деда, можно помогу?
И закончим к четвергу."

Дружно делают забор
Старый дед и внук Егор,
В землю столбики зарыли
И цементом закрепили

Держит дед шуруповёрт,
Внук шурупы подаёт.
Поперечины "пришили"
И штакетник "прикрутили".

Не забор, а загляденье,
Всем соседям - удивленье!
Ровный и красивый,
Окрашен краской синей.