Разговор

Евгения Вельх
Потухшая лампа.
Звезда за окном.
Сидели и молча
Болтали вдвоем:
-Как тихо!..
-Да, тихо..
-Свежо!..
-Хорошо.
-Ты скоро вернешься?
-Не знаю ещё.
-Ты долго плутал!
-Да, опять оступался…
-Что, новый роман?
-И снова расстался…
-Ну ладно. Прощай!
-Хорошо. До свиданья!
Не выпитый чай
На столе лишь остался…
04.05.15