я Верю

Татьяна Дементьева 2
Я в Свет и Воскресенье Верю.
Взойдёт звезда Святой Руси.
Конец приходит трону зверя.
Нас, за грехи Боже, прости.

Творцы проснулись,Светом ярким,
Душою освещают путь...
И скоро тьме будет так жарко,
Уйдёт с земли вся грязь и муть.
28/02-2016