Цветок из камня

Солнечный Ветерок
Цветок из камня -   
           он для не порочных,
для  легковерных  или  для наивных,
он, как родной,
        для злобных и для склочных,
им бы согреться у « жемчужин»  дивных…
цветок из камня -
                не утешит душу,
цветок из камня –
                горькая  отрава,
вы пережили  ледяную стужу,
он "расцветёт",
               как  из вулкана лава…
цветок из камня
                холоден и мрачен,
но он цветок
               и потому блистает,
он   Богом,  видно, миру предназначен,
            затем себя бездушьем прославляет ...